***

Ольга Прохорова-Туисова
Я живу через боль,
Через горечь обид
Потому , что есть жить
Чего ради.
Ради дочки моей,
Ради внучек  моих
Ради правнуков,
Жизни награде.
До последнего вздоха
Я буду любить
Моих самых родных
Мою  радость
Про обиды забыть ,
Про  невзгоды забыть
Это значит
Счастливая старость .