Без паники! Нас не остановить!

Валентина Кононова
Запахло паникой сегодня,
Мол, "проиграли на фронтах".
С чьей-то руки псевдонародной
Гуляют фейки в соц. сетях.
Там не компьютер, - поле брани!
И мало ль, что могло там быть?!
Мы ничего о том не знаем,
Но возбудились обсудить.
Понятно, что мы все болеем
За наших, - как они там, ну?!..
Ах, Боже ж мой! Ах, Балаклея!..
Ну, не Ростов же на Дону!..

У наших воинов путь труден,
Пройдёт не всякий и атлант.
Рассчитывать давайте будем
На волю, мужество, талант.
Пусть, отступили почему-то,
Ошиблись в чём-то.... Ну, и что?!
Нет! Либералы-баламуты
Строчат, что "у России шок"!
Не у России шок случился!
А только, блогеры, - у вас,
Кто с выводом поторопился!
И, кстати, уж не в первый раз.

Там, на фронтах - живые люди!
И есть предел! Не рассчитали....
Но полумер больше не будет,
Хоть парни наши и устали.
Сказали профессионалы:
Грядут большие перемены.
Уже не долго до финала.
Победа ждёт нас несомненно!
Так, значит, нужно просто верить!
Быть терпеливыми и ждать.
И гонор с прытью поумерить,
И панику не создавать!

Не фантазировать излишне,
Не наводить тень на плетень!..
Немаловажно и затишье,
Чтоб с новой силой в новый день!..
Воюет с нами - США и НАТО!
Уже совсем не Украина.
Так значит, вывод сделать надо
Без всякой разлюли-малины.
Какие там переговоры?!
О чём нам с ними говорить?!
В Гааге ждут их приговоры!
И нас уж не остановить.