Славная Россия

Матушка Серафима
Славная Россия - матушка Русь.
Бескрайние дали - обнять все не берусь,
Смелая,сильная,Богом хранимая
Народ поднимай до вершин...

Люди тянутся к Свету,
Одолеют последний аршин.
Запомни, народ, хорошую примету:
кто любит труд,тот счастлив будет и нет других причин.

Всё возродится, народ уже проснулся,
Нет статики в природе, всё растёт...
Народ уж к Свету потянулся
И с каждым годом лучше он стаёт...

Переоценка ценностей в мозгах,
А сила наша в сердце, не в ногах...
Мозг укрепился,знаний там довольно,
Теперь возвысим сердце, чтоб не было всем больно.

Большое будущее ждёт тебя,моя страна!
Ты - Богом избранный народ и,как маяк, для прочих стран...
Кто за тобой пойдёт,тот тоже возродится.
Кто ценит дружбу и любовь,тот сможет укрепиться!