Письмо

Татьяна Корбут
Ты посланье моё прочти,
Не откладывай на потом.
И по сути наши пути
Разошлись и не быть вдвоём.

Нам с тобой не встречать рассвет,
Между строчек тебе пишу.
Если сможешь, пришли ответ,
Разве что об одном прошу.

Прочитай до конца листок,
Разберись, что хочу сказать.
Знаю я, ты так одинок,
Продолжая по мне скучать.

Не забыть тех счастливых дней,
Возвращает память к себе.
И как будто звучит свирель,
Я застыла в немой мольбе.

Над судьбою не властны мы
И минут былых не вернуть.
Пусть надежду подарят сны,
Если ночью сможем уснуть!

     Татьяна Корбут