Ищи меня...

Фарбуза Агадуллина
Ищи меня в далеком загадочном мире,
В глубоком ущелье и в высоких горах.
Голос мой ты услышь в ночном эфире,
В бушующих волнах и в шальных ветрах.

Ищи меня в закате лазурного света,
В бездонных морей и их берегов,
В серебряных росах уходящего лета,
На бархате нехоженных  лугов.

Ищи меня в чарующей тиши беззаветной,
В следах падающей утренней звезды,
В волшебном пении птицы рассветной,
Найди! И останься со мною навсегда.

Найди! И я за тобой последую молча,
Надеждой, Любовью и Верой твоей.
В лучах Любви взошло святое счастье,
И вот мы вместе под небесной синевой.
09.2022г.