Взрослая загадка

Игорь Краснов Преображенский
(под ёлкой на Новый год)

    Спинка конопатая,
    Ножка волосатая,
    Голова пушистая,
    А сама ершистая.
    Попочка тугая,
    И спина прямая,
    Как царица, властная,
    А вообще – прекрасная.

Отгадка:
Это не лисичка, это не медведь.
Танечка Краснова – любо поглядеть.

Томск, 2004