Курган

Аглоссер
    Острова, острова, острова...
    острова моих разночтений,
 то мне кажется был что не прав,
    и казалось порой- был как гений.

    Есть в рассудке ещё берега
      континента с названием
            "Ясный",
 и на нём, словно остров,
            курган,
  где дружны мировые контрасты.
 
          13.09.2022

Вдохновитель :Лена Смит 7

Работа" Остров"