Красота - большая сила!

Светлана Рагулина
Ах, уроки, первый класс,
Мне сегодня не до вас!

Я сегодня вся в делах
И в большущих бигудях,

Пудра, тени и помада,
Тушь и кремы, все, как надо.

Ох, и трудно в первый раз
Делать взрослый макияж.

Каблуки высоковаты,
Платье чуть великовато.

Там булавки, там крючочки.
Вот так маменькина дочка.

Брови стрелкой подведу,
На свидание пойду.

Дзынь, звонок! Я уж у двери.
Открывайте поскорее!

Что, Петров, не ожидал?
Лешка ойкнул и упал.

Красота - большая сила,
Лешку наповал сразила!