Там

Тури Анна
***

Заманчива даль и полёт в облака,
Призывные звуки небес не случайны,
Я знаю, что жизнь где-то наверняка
Идёт по сценарию, здесь он есть тайна.*

Там, вечность открыто нам смотрит в лицо,
Там, радостью, светом, любовью мир полон,
Там, счастливы семьи, и нет гордецов,
Купаются в искренних нежности волнах.

Там, долго живут, принимая дары,
Наполненных сутью из Книги познаний,
И все, как один, бесконечно мудры,
Но, требует жизнь очень важных скитаний*

Душа улетает к планете Земля
И здесь совершает свои воплощенья,
Когда изменяются биополя
Мы все с нетерпением ждём возвращенья.

_____
*здесь – планета Земля.
* очень важных скитаний – имеется ввиду,
 что на Земле мы все командированы со своих планет,
 где живём постоянно, но вынуждены с обязательной
периодичностью посещать иные планеты.