Обожаю тебя

Тадеуш Други
Обожаю тебя сквозь слёзы,
Сквозь закат на востоке города,
Сквозь пронзительную невозможность
Прикоснутся, обнять, потрогать.

Обожаю, люблю, и хотелось бы,
Чтобы всё это длилось вечно!
Чтобы космос, вселенная, души
Нас двоих унесли в бесконечность.

2019 г.