радуга

Татьяна Бобринёва
Радуга  в небе. Радости знак.
Вспомните этот слогАн.
"Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан."
Как озарение, после дождя,
Чарующий семицвет.
Богиня Ириды, по небу идя
Оставила сказочный след.