Куда уносятся мечты

Дмитрий Никитин 763
Куда уносятся мечты?
От нас с тобой, в какие дали?
Мы навсегда их потеряли,
Как много этой пустоты.

А что останется у нас?
Лишь кривизна, незавершенность,
Лишь круга полного лишенность
И бесполезность стольких фраз.

Куда уносятся мечты,
Там тесно от стихов и боли,
Там там дышит полное безволье,
Там тени дивной красоты.

Куда уносятся мечты
За горизонт, в какие дали?
Полна желанья и печали,
Там бесконечно бродишь ты.