Это была ошибка

Николь 6
Это была ошибка,
Наважденье любви,
Где отчаянно скрипка
Пела мне о любви.

Но весна улетела
Неизвестно куда,
Никакого ей дела,
Как была влюблена.

Только осень играет
Переливами грёз
И тоску навевает
До объятий из слёз.

И неясно прохожим,
Почему я грущу,
На себя не похожа,
За любовью спешу.
     *-*-*-