Мой июль

Марина Татаренко
Послевкусие июля,
Как настой целебных трав.
Чуть горчит полынь-пилюля,
Иль кипрей лесных мурав...

Всё на пользу, всё во благо.
Горечь, сладость, аромат.
Мой июль, мой бедолага,
Лёгкий... летний результат.

М.Т. 31 июля 2022.

(Фото из интернета)