Вальс бостон мы и отритмуем

Любовь Кистенева
Кто сказал,
Что я с утра
Не сползу с постели?
Пусть подивится тогда
Как пою я трели.

Пусть одна нога
Зацепилась за другую.
Всё равно
Я гопака
С миленьким станцую.

Он хромает на одну,
А я на другую,
Но мы смотримся вполне
В добром поцелуе.

Скоро гипсы
Снимут нам
И опять поскачем.
Летку -енку мы с тобой
Ох и отлихвачим.

А здоровье
Нам позволит-
Выпьем чарочку-другую,
Вальс бостон
Тогда с тобой
Мы и отритмуем.