Познание

Елена Антонова 22
Как мне познать, с Тобой объединившись,
Загадку, что любых речей сильней.
Отдавшись Твоей воле, о Всевышний,
Понять, как стать мне много ближе к ней.

Там листья шелестели, птицы пели,
И солнца луч меня обогревал,
Прикосновенья, словно в колыбели,
И то, что дальше Ты путём назвал!
11.09.2022