Как прогонять осеннюю хондру

Сергей Целищев
НАДО ГОВОРИТЬ ТАК:

Хондра, хондра,
Уйди со двора,
Иди к курочке,
Иди к белочке,
А ко мне (ИМЯ СВОЁ НАЗЫВАЙТЕ) не ходи, (И как заорите топнув ногой)
- А НУ ПРОЧЬ ИДИ!!!!!!

И всё, не уныния, ни хондры больше не будет. ПРОВЕРЕНО.