Лето моё... с нелюбимым июнем,

Марина Татаренко
Лето моё... с нелюбимым июнем,
С августом жАрким, озЁрным июлем,
Быстро сложилось в Копилочку Жизни,
Веером дней, что порой живописно
Мне рисовали мгновенья  простые -
Незабываемо! Неповторимо!
Осень с дождями теперь не пугает,
В памяти лето моё проживает:
С радугой яркой, молитвой, друзьями,
С праздником добрым, рассветом багряным.
И с неизменной поддержкой Твоею,
Счастлива так, что всю осень согрею! ;

М.Т. 31.08.2022