Павловский парк

Марина Татаренко
Павловский парк мне вдруг вспомнился светом,
Листиком ярким и гладью прудов,
Вот от дворца покатилась карета,
Свита Марии прошла вдоль садов.

Каждую осень, к застывшей эпохе,
Я направляю свой мысленный взор,
Царский покой средь мирской суматохи,
И потрясающий парка обзор.

Снова пройдусь по столетним аллеям,
Белку ручную увижу в саду,
И прогуляю весь день! Не жалея!
Дал же Господь, лицезреть КРАСОТУ!

М.Т. 13.09.2022.

(Фото из интернета)