Приветствую людей я только по ночам

Милана По
Приветствую людей я только по ночам.

Люблю, когда все рвется изнутри.

Когда с остервенением палача

Очередные пальцы у моей груди.

 

И блевать хочется от собственной грязи.

Он затыкает мою боль штырем.

И нет иной для моих трусиков стези,

Чем сморщенно смотреть на мой излом.

 

Я задыхаюсь от пахучести паров

Своей же похоти, которая свербит.

И вроде цапаю их силу из штанов,

Но юзают меня, как общепит.

 

И слезы льются по ногам вовсю.

Мудак же думает, что возбудил меня.

Но я всего лишь на него плюю,

Пусть и чрез пламя своего огня.