Вокруг всё осенью дышало...

Наталья Карпец
Вокруг всё осенью дышало,
И в воздухе кружился лист,
Тепло бульвары покидало,
Сентябрь словно колорист.

Деревья в золото одеты,
Но вскоре листья облетят,
Любовью будем лишь согреты,
На юг вновь птицы улетят.

Цвета осенние так ярки,
Играет красками природа,
И вечера уже не жарки,
Важна в домах у нас погода.

Любое время года - чудо,
В подарок каждому и всем,
И как бы ни было нам худо,
Печалиться нельзя совсем.

Ещё увидим солнца лучик,
Пусть он несёт тепло и свет,
И чтоб на небе меньше тучек,
С улыбкою встречать рассвет.

Тот блюз осенний для меня,
Звучит по - новому впервые,
Живу, любовь в душе храня,
И вижу сны опять цветные.

Вокруг всё осенью дышало,
Любуясь этой красотой,
Душой и сердцем понимала,
Что путь продолжу за мечтой...