И бог создал женщину

Милана По
И бог создал женщину.

Для нее потребовалось много сил.

Сначала выточил в паху трещину,

А потом и грудь прикрутил.

Посидел. Подумал. Что еще надо?

Может когти какие изобрести?

А потом присмотрелся получше к заду

И придумал гель и мирамистин.

"Губы в общем ничего не решают.

Пусть кто хочет, тот и качает их"-

Он изрек про себя устало зевая,

Размышляя про главный штрих.

Детородство - так вот, что будет

Отделять ее от свойств мужика

Пусть же носит: хоть платье, хоть худи.

И работает, где хочет душа.

Но лишь женщине можно доверить

Часть божественной магии. Да.

Только ей вверю в мир этот двери,

Чтоб людей создавала как я.

Милосердна. Нежна. Добродушна.

Но похоже и так не спасти

Пареньков от смертельных игрушек,

Выясняющих: кто властелин.