Я вижу тебя, я слышу тебя - 1994г

Галина Раганян
             Памяти сына

Я вижу тебя в небесах,
Я вижу тебя в облаках,
В заре и в мерцающих звёздах,
В рябины краснеющих гроздьях,
В лучах восходящего солнца,
Скользящих по стёклам оконца.
Всё то, что вокруг - это ты:
Закаты, рассветы, сады
И круглая наша земля,
Которая скрыла тебя.

Я слышу твой голос в ночной тишине,
В звучании ласковой песни.
Приходишь порою с тревогой во сне,
Приносишь печальные вести.
Идёшь еле слышно сквозь шорох весны,
Когда говорят меж собою кусты.
И в шёпоте листьев, и в шуме дождя
Я слышу, родной мой, лишь только тебя.