Никогда никого не буду искать

Елена Захарова-Гид
Никогда никого не буду искать.
Те, кто дорог, - в сердце моём.
Расстояние - мысль. И ты снова вдвоём
С тем, кого невозможно обнять.

Если ж выйду искать, я по строчкам дойду.
Нет надёжнее рифмы пути.
Если хочешь, с улыбкой свой путь пройду,
Лишь глаза обмануть не смогу.