Садовник

Янина Корпусова
Мой дивный сад — моя отрада!
А много ль мне для счастья надо?
Коль повидал я всё на Свете,
Вот только Жизнь не разглядел.

Всё ж вовремя опомниться успел.
Вмиг осознал, ты — мой удел,
Ты мой разбег и оперштаб,
Мой чудный сад!

Тебе дарю свою усталость.
Я на коленях устремляюсь
К твоим "лодыжкам" невпопад,
И наготой их наслаждаюсь!

Тебя ласкаю нежным взглядом
Под горн любви, забыв про сон,
Твои желанья исполняя,
Струится влага в унисон.

Руками страстно обвивая
Твой ладный стан, я направляю
Ответному дыханию твоей "груди"
Мой крик сквозь стон.

Твоих плодов вкушаю сладость
Я после акта сей любви.
Причудливо окинешь взглядом
Меня, Мой Сад, и перейдёшь на "Ты".