Не время

Бибр Бибарадум
Что толку стучать в облысевшее темя -
Ни мудрости в нём, ни красы.
Всё временно, Карл - в это рваное время
Не время глядеть на часы.

Не время ведёт нас, а только пространство -
Континуум сдулся и сник;
О важности дров и опасности чванства
Расскажет любой истопник.

И сам разберёшься, чьи это интриги,
Коль станут тебе предлагать
Зубные мосты и конторские книги
В железной буржуйке сжигать.