Осень тихо вошла...

Пола Рейч
Осень тихо вошла ранним утром,
В легкой дымке туманной прохлады,
Прошуршав пожелтевшей листвою,
По ковру еще сонного сада.

И усевшись на ветхой скамейке,
Написать собиралась картину,
Краски густо смешав в старой лейке,
Добавляя побольше кармина.

Мелкий дождь. Может осени слезы.
Хоть грустить обещала не будет,
Волновать своим тайным гипнозом,
Только ночью дождь снова разбудит.


Фото из интернета, спасибо автору.