Надеюсь на нашу встречу

Галина Карнаухова
Вчера проводила Лето,
И грустно теперь немного.
Рисую его портреты,
Ушедшего и родного.

Рисую его рассветом,
Рисую его закатом.
Лучом нежным, ярким, первым.
Душой, не замысловато.

Беру акварель с любовью,
Разбавлю её цветами.
Любила, люблю, не скрою.
Чувства давно между нами.

Рисую портрет душою,
Украшу его словами.
Где ты гуляешь, родное?
Помню приход твой с цветами.

Разлука с тобой, как вечность,
Ты обещало вернуться.
Надеюсь на нашу встречу,
Пути пусть не разойдутся.