Плачет дождь

Лариса Дмитриевна Чайка
Плачет дождь,слезами стёкла моет.
А за окном,тьма непроглядная стоит.
В эту ночь ушёл ты в тьму сомнений.
Моей вины оставив приговор.

Моя вина,лишь втом,что уважала,
Ты дорогим мне гостем был.
Ну чтож прости,что не поняла сначала,
Что наша дружба,превратится в пыль.

Поплачет дождь и перестанет.
И тьма рассется вокруг.
И светлый день в моей судьбе настанет,
Мою вину,слезами смоет дождь.