Шутки из ямба

Нюша Анисимова
Отнюдь такой не нужен отдых
***

А лишь бы не было войны бы
***

Воображение нормально
***

Чтоб я так жил как я мечтаю
***

Я типа сильно загорела
***

А ножки как посля диеты
***

Ну не сардельками же хвастать.
***

Ай, ёптить, Галь, ты похудела?
****

А это пара лишь сосисок.
***

Оптический обман то зренья.
*****
12.09.22 байки из ямба (к фото пары сосисок)