Немного грусти...

Жорка
Осень, осень, осень...
И сейчас, как встарь,
Жёлтыми колосьями
Сыпется сентябрь...
И погода вечная,
Та же, как всегда -
Холодает к вечеру
Светлая вода,..
Сквозняком замучает,
Сыростью росы,
Из тумана тучного
Вдруг заморосит...
Ломит ночью тело мне,
Непокой в душе,
Хоть давно доделана
Моя жизнь уже...
Жёлтый трепет осени
Тот же, как и встарь...
Жёлтыми колосьями
Сыпется сентябрь...