Чайка морская

Улекса фон Лу
Чайка морская.
Сколько в ней силы любви
к водной стихии!

На льдистом камне
волн порожденье и льдин,
музыка линий.

Чайка сама как волна,
дочь волны-ветра,
сердцем свободна, вольна
быть волны светом!

Zanetti  Оскар Занетти придерживается строгих традиционных методов изготовления муранского стекла, но также стремится к инновациям в дизайне.
---------------