Бабочка и шмель...

Камилла Островская
Нахальный шмель на даче бабочку трепал!
Шельмец однако, симпатичный малый...
Мохнатый "мачо" дерзкий, вовсе не дремал, -
Невозмутимо ей казался наглым!
*******************************


Схватив за крылья, он бедняжку вдруг примял, -
Неудержимо страсть шмеля взыграла.
В "конвульсиях" забилась, хоботок подняв,
Она дрожала, крыльями махала!
*******************************


Трепещут крылышки, движеньями шаля,
А хвостик поднят высоко, упрямо...
Опасный шмель так жёстко бабочку трепал,
Головка крУгом, - вдруг увидит мама!
********************************


Без "женской" ласки давно изголодался,-
В "тюрьме шмелиной" тянул злодей свой срок...
Теперь в объятиях бабочки "купался", -
Сладко тёрся об её прекрасный бок!
*********************************


Раскачиваясь в такт, вновь лапки прижимал,
Жужжал на "ушко" ей о чувств желаний.
Она же млела вся, а шмель её лобзал, -
То целовал, то жалил с притязаньем!..
**********************************