Бешенная любовь

Виктор Чепенко 2
Расскажу я вам про ту,
Чья любовь дерзка, как слава,
Бережёт свою мечту
Непреклонно и упрямо.

Чтоб в любви себя казать
Во всём чувственной и страстной,
Она может долго ждать,
Что другим и неподвластно.

Ей приятна крика трель,
Стон рождая между прочим,
Пробиваясь сквозь плетень
Любви пылкой днём и ночью .

Крик приносится от чувств,
От блаженства её тела.
Хоть и больно...Ну и пусть...
Дева рвётся к нему смело.

Но кончается борьба...
Чувство стихло в удивленьи...
Любовь бешенной была,
Вызывая наслажденье...