Вся Россия подняться должна!

Виктор Купрашевич
Не поверю, пока не увижу,
В этой жизни не всё пустяки.
Недоверием может обижу,
Но и ставки сейчас высоки.

Паникёры о разном болтают,
В интернете клубок новостей.
Только люди при этом страдают
От губительной силы вестей.

Да, война очень трудное дело,
Но военные могут решать
Все задачи и в общем умело,
И не стоит нам их поучать.

Очень много диванных экспертов,
Полководцы, стратеги, бойцы,
Знавших бой только с марок конвертов,
А военные, будто, глупцы.

Не бывает красивой победы,
Враг, он тоже готов побеждать.
Паникёрство, не просто беседа,
Оно может врагу подыграть.

Занимайтесь своими делами,
Чем способны Отчизне помочь.
Всё военные сделают сами
И прогонят «нечистую» прочь.

Что от нас, нужно объединиться,
Всё для фронта, поддержка нужна.
Чтоб над НАТО победы добиться,
Вся Россия подняться должна!