Не рано ли

Вероника Луговая-Иванова
Моей любимой семье
*******************
Природа бдит все расписанья строго,
Твой приближая нежеланный день.
От имени останется два слога,
А от стихов - полуденная тень.

Лишь в памяти детей моих любимых
Я буду жить настойчиво, упрямо.
Они, хоть и мужчины, но ранимы,
И помнить будут имя своей мамы.
 
        ____________

Не рано ли я вдруг засобиралась
Туда, где нет очередей и квот...
Ведь рядом помогают, чтоб держалась,
Мой муж и поэтический джекпот.
 


С-Петербург, 13.09.2022