Вот она такая, настоящая и у каждого своя... любов

Валентина Захарова Скворцова
С кем ты хочешь выяснять отношения когда тебя любят, или наоборот разлюбили. Кому ты адресуешь вопросы: за что, почему и как.
Стенания типа, ну почему я, почему меня, сотрясающие воздух, так в воздухе и остаются

Любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект.

И ещё, какая благодарность и за что? Забудьте и не требуйте. Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается.

Только так и не иначе. Только тогда и счастлив. И легко на душе. И поёт сердце.