Ты мне очень нужен

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ночь -
свет за окном роняют звезды.
Свой
лик фонари прячут в туман.
Я
не устаю делать репосты.
Всей
жизни моей как океан.
Мне
сердце открой стань еще ближе.
Рук
не отпускай если зима.
Мы
шум городов сделаем тише.
Я
так хочу знать что не одна.

Припев:
Открой свою душу,
чтоб сердце узнало -
нам этого мира для нас будет мало.
Короткие встречи,
ты мне очень нужен -
давай все запреты с тобою нарушим.

2 куплет
Что
думаешь ты даже не знаю.
Ночь -
чувства без слов как ураган.
Но
я по глазам нежность читаю.
Всей
жизни моей как океан.
Мне
хочется знать о тебе больше.
Лишь
хоть на чуть чуть чтобы понять.
Пусть
ночь не спешит время подольше.
Я
только тобой буду дышать.

Припев: тот же