Я закрываю глаза

Людмила Споткай 2
1 куплет
Тают звёзды будто сон,
тает ночь где мы вдвоём.
В небе снова не зажгутся,
нам обратно не вернуться.
Не вернутся в наше лето,
где любили до рассвета.
Только дождь стоит стеной,
между мною и тобой.

Припев:
Я закрываю глаза,
там впереди никто не ждёт.
Я обнимаю тебя -
знаю со временем боль пройдёт.
Для нас настал короткий миг,
трудно сдержать душевный крик.
Всего лишь час -
с тобой у нас.

2 куплет
Так важны сейчас слова,
ведь любовь еще жива.
Всё за нас с тобою скажет,
в тишине на плечи ляжет.
Пусть в тревоге успокоит,
и теплом свои укроет.
От дождя окно закрой -
мое сердце успокой.

Припев: тот же