Уже 31...

Андрей Хавронский
Очередная золотая осень,
Снова немного грустно...
Ведь мне, давно уже не двадцать восемь,
Хотя все ещё есть это чувство...

Мне уже и не двадцать девять,
Да и не тридцать, как оказалось!
Все как то тускло на самом деле,
Думал с годами что-то должно меняться...

Но нет, все ровно так, как и раньше,
Я люблю уходить на целый день
И забираться куда подальше,
Чтобы вообще не видеть людей...

Да, я всё так же пишу стихи...
И в них позволяю себе поплакать,
Описывая чужие и свои грехи...
Люблю душой на бумагу капать...

Домой опять соберусь к утру...
Немного жалея, что я был один...
Как и раньше, покурю на мосту...
Да, стабильно всё...
Только мне уже тридцать один...