Очень тебя люблю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Все чувства свои не прячу,
и радости не скрываю.
Я многое в жизни значу -
для тебя для тебя.
Звездою горю во мраке,
тебе одному сверкая.
Поёт от любви не всякий,
с наслаждением любя.

Припев:
Я очень тебя люблю -
ни разу так не любила.
Рассветы с тобой делю,
чтоб в нем хорошо нам было.
Я очень тебя люблю,
так сильно и неустанно.
Твой пристальный взгляд ловлю,
пронзительный и желанный.

2 куплет
Тону в поцелуях страсти,
в твоих я объятиях нежусь.
Какое же это счастье -
для меня и тебя.
Мы оба прекрасно знаем,
как лучше и стать счастливей.
Всю нежность любви вдыхаем,
с наслаждением любя.

Припев: тот же