Судьба

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не жалею давно ни о чем,
мне от бога дорога досталась.
Я по ней под осенним дождем,
словно не замечая усталость.
Поспешу за своею судьбой,
наугад по тернистым изгибам.
Жизнь проходит сплошной полосой -
и за то что имею - спасибо.

Припев:
Кто то все говорит не судьба,
если сердце в пути обжигает.
В одночасье нежна и строга,
по другому увы не бывает.
Манит в даль за собою зовет -
на беду, долгожданную радость.
Пусть в дороге почаще везёт -
дней счастливых особая сладость.

2 куплет
Шепчет что то кружит листопад,
и ложится коврами под ноги.
Молчаливый резной маскарад,
временном беспрерывном потоке.
Я идя никуда не сверну,
если нужно с судьбою поспорю.
Свежий воздух устало вдохну,
музу грешной души успокою.

Припев: тот же