Догорают костры

Людмила Споткай 2
1 куплет
По аллеям осенним,
влюбленные пары.
Не спеша провожают,
лето будничных дней.
Осень пишет дождём,
свои мемуары.
Вдоль больших городов,
вечерних огней.

Припев:
Догорают костры,
дымкой белой туман.
Засыпают цветы -
музыкальный фонтан.
Догорают костры,
по былому скорбя.
Стаи птиц посмотри,
вновь летят на юга.

2 куплет
Осень ходит дворами,
так броско так ярко.
Всё вокруг перекрасит,
поменяв в рыжий цвет.
Мы сегодня среди,
опустевшего парка.
Так уютно сейчас
и счастливей нас нет.

Припев: тот же