Долгая зима

Людмила Споткай 2
1 куплет
Горькая разлучница,
долгая зима.
Лестная попутчица,
не сходи с ума.
Не играй метелями,
за окном не пой.
Скучными неделями,
в этот час ночной.

Припев:
Никто не может так любить как мы,
один остался месяц до весны.
Зима, в тебе заложенный азарт -
но скоро март наступит март.
В тебе зима заложенный азарт,
но скоро март капризный март.

2 куплет
Не смогла счастливую,
ты любовь разбить.
Всей морозной силою,
чувства изводить.
На пороге маешься,
в этот час ночной.
Зря зима стараешься,
и стоишь стеной.