От любви к любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Свет мерцающий далёкий,
от ночной звезды.
Заблудилась я в дороге,
заблудился ты.
Бродим долгими ночами,
ищем наугад.
Наш кораблик с парусами,
повернул в закат.

Припев:
От любви к любви идти,
счастье это обрести.
Чтоб не петь нам песен грустных -
на душе так скверно пусто.
От любви к любви лететь,
с нежностью в глаза смотреть.
От хмельных ночей проснуться
и по новой опьянеть.

2 куплет
Истоптала сильно ноги,
по траве густой.
Лес дремучий и высокий,
в спину ветер злой.
До озноба вся продрогла,
слов не перечесть.
От дождей седых промокла,
но надежда есть.

Припев: тот же