Я заставляю тебя забывать

Андрей Еноктаев
Сегодня я начал тебя забывать
И больше не буду искать повод встречи.
И душу свою я не буду терзать,
И раны на сердце другая залечит.

И я начинаю уверено жить
И снова шутить, вновь друзьям улыбаться.
Я всю разорвал нашу тонкую нить
Которая так не хотела порваться.
 
Опять свою жизнь начинаю с нуля.
И снова начать мне ни сколько не страшно,
А страшно теперь понимать для чего
Я жил и любил человека напрасно.

И ты начинаешь меня забывать
Пройдёт еще время, ты точно забудешь.
Словами заполнишь чужую тетрадь,
Но точно, я знаю, меня в ней не будет.