А любовь, а что любовь?

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я уйду от тебя насовсем,
уплыву улечу далеко.
От ненужных типичных проблем,
я расстанусь с тобою легко.
Догорит ночь последняя сном,
в нём оставлю банальный сюжет.
Отпускаю тебя с ветерком,
где вино смех друзей звон монет.

Припев:
А любовь -
а что любовь,
и была ли она?
Пить не дам я свою кровь,
натерпелась сполна.
Будет легче без любви,
чем с любовью страдать.
Лучше бога не гневи,
чтоб себя оправдать.

2 куплет
Тебя не в чем меня упрекнуть,
и по жизни гордыня слаба.
Не пытайся опять обмануть,
мне такая любовь не нужна.
Ухожу от тебя насовсем,
и не думай сейчас провожать.
От типичных извечных проблем,
чтобы снова от счастья летать.

Припев: тот же