Шутки из ямба

Нюша Анисимова
А деньги порчу наводили
***

Меня укрась деньгой как ёлку
***

А ну-ка быстро по рублю мне
***

Без денег жизнь так неуместна
***

А денег нет но я живучий
***

Готов пропасть я в куче денег
***

Меня пусть деньги убивают
***

Убит рублём воскре'шен сотней
***

Ври до рубля чтобы без сдачи
***

Платить за всё как это скучно
***
13.09.22 байки из ямба (деньги портят мужчин)