За Россию

Людмила Споткай 2
1 куплет
Земля покрылась пеплом,
который год война.
Толкают брат на брата,
стирая города.
Обстрел не утихает,
врезаясь в тишину.
Жестоко гибнут люди -
в решающем бою.

Припев:
И снова дорожная пыль
оседает на лицах.
И грязные помыслы нечисти
делают ад.
Им сам сатана заплатил -
не могу усомниться.
А мы за Россию,
для нас нет дороги назад.

2 куплет
Смотри как небо плачет,
на огненный пожар.
Умело отражают
очередной удар ,
бойцы отважных войны
и день и ночь не спят.
За правду за победу -
за русский мир стоят.

Припев: тот же