Давай поговорим

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Прошло так много дней,
а будто бы сто лет.
Наверное взрослей,
мы стали или нет.
Вечернее кофе,
вдруг встретились глаза.
Шагая по листве,
у нас есть полчаса.

Припев:
Давай поговорим,
немного о любви.
Забудем и простим -
любимой назови.
Давай поговорим,
сейчас с тобой о нас.
И ночь ту повторим,
опять как в первый раз.

2 куплет
А ветер все сильней,
намёк на дождь сплошной.
Но мне сейчас главней,
душевный мой покой.
Хочу я точно знать,
что будет впереди.
Не нужно обещать,
не разводить мосты.